segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

PANQUECAS

MASSA BÁSICA DE PANQUECA
 
3 OVOS
1 XÍCARA DE MAIZENA
1 XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ
2 COLHERES SOPA DE MANTEIGA
2 XÍCARAS DE LEITE
SAL A GOSTO
2 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO
 
BATER BEM TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS. ENQUANTO ISTO PREPARE O RECHEIO DE SUA PREFERÊNCIA. EU FIZ COM CARNE MOÍDA E CHEIRO VERDE.  A PARTE PREPARE O MOLHO DE TOMATE DE SEU GOSTO.
 
AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA MÉDIA, UNTADA COM MANTEIGA OU ÓLEO, DESPEJE AS COLHERADAS DA MASSA E ESPALHE-A GIRANDO BEM A FRIGIDEIRA. DEIXE DOURAR DOS DOIS LADOS. 
 
ENROLE AS PANQUECAS E VÁ ARRUMANDO EM UM PIREX. SE SOBRAR O RECHEIO, ADICIONE AO MOLHO DE TOMATE E COLOQUE SOBRE AS PANQUECAS. POR ÚLTIMO SALPIQUE O QUEIJO RALADO. 
 
ESTA RECEITA RENDE MAIS DE 12 PANQUECAS. MASSA BEM LEVE. 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário