segunda-feira, 19 de junho de 2017

PÃO SEM GLÚTEN

É FÁCIL, RÁPIDO E MUITO GOSTOSO. PRÉ AQUEÇA O FORNO ANTES DE COLOCAR A MASSA PARA ASSAR.
 
INGREDIENTES
 
3 OVOS
1/2 COPO AMERICANO DE ÓLEO
1/2 COPO AMERICANO DE FARINHA DE ARROZ
1 COPO DE IOGURTE NATURAL
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
 
COLOQUE OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E BATA ATÉ A MASSA FICAR HOMOGÊNEA. ACRESCENTE 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO PARA PÃO. MISTURE BEM.
UNTE UMA FORMA MÉDIA PARA PÃO, POLVILHE FARINHA DE ARROZ E COLOQUE A MASSA.
LEVE PARA ASSAR ATÉ QUE A MASSA FIQUE CORADA.
 
** EU ACRESCENTEI UMA COLHER (CHÁ) DE LINHAÇA 

Nenhum comentário:

Postar um comentário