UMA TORTA DELICIOSA, MUITO FOFINHA E RÁPIDA. SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN.
500G DE CENOURA COZIDA
3/4 XÍCARA DE LEITE DE COCO
3 GEMAS
3 CLARAS EM NEVE
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ARROZ
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO
1/2 PACOTINHO DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO (CUIDADO COM O SAL DO QUEIJO)
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE OS INGREDIENTES, EXCETO AS CLARAS E O FERMENTO. BATA BEM, EM UMA VASILHA DEPOSITE A MASSA E ADICIONE AS CLARAS EM NEVE, MISTURE DELICADAMENTE E ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURANDO BEM.
UNTAR UMA FORMA DE 20/15CM COM ÓLEO E DESPEJAR A MASSA. PRÉ AQUEÇA O FORNO. EM MAIS OU MENOS 20 MINUTOS ESTÁ PRONTA OU ASSIM QUE FIQUE DOURADINHA.
** RECHEIO
EU COLOQUEI PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA E CHEIRO VERDE PICADO COMO RECHEIO. NA FORMA DEPOSITEI UMA PARTE DA MASSA, RECHEIO E O RESTANTE DA MASSA.
PARA O LANCHE FIZ MINI TORTINHAS E FICARAM ÓTIMAS. NESTAS NÂO COLOQUEI O RECHEIO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário