segunda-feira, 9 de novembro de 2015

PIZZA DE TAPIOCA

MAIS UMA DELÍCIA,  SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE.  ESTA RECEITA É PARA UMA PIZZA MÉDIA. A MASSA É MUITO LEVE.
 
INGREDIENTES
 
7 COLHERES (SOPA) DE TAPIOCA
1/2 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO QUÍMICO
2 OVOS
SAL OU OUTRO TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA A GOSTO.
 
MISTURAR  ATÉ OBTER UMA MASSA BEM LISA.  AQUECER A FORMA OU FRIGIDEIRA GRANDE. COLOCAR A MASSA E ABRIR ATÉ COBRIR A FORMA. PODE VIRAR SE QUISER MAIS DOURADINHA. FOGO BAIXO PARA INICIAR A COBERTURA.
 
COBERTURA
 
MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA
ORÉGANO
PRESUNTO PICADO
QUEIJO PICADO (OPÇÃO PARA NÃO INTOLERANTES A LACTOSE)
OVOS COZIDOS (OPCIONAL) 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário