UMA DELÍCIA! PRÁTICA, RÁPIDA E PODE SER FEITA COM DIFERENTES RECHEIOS. ÓTIMA PARA SUBSTITUIR O PÃO NO CAFÉ DA MANHÃ.
A RECEITA BASE É:
2 COLHERES (SOPA) DE CREPIOCA OU TAPIOCA
4 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
SAL A GOSTO
LINHAÇA SE DESEJAR
- SE QUISER A CREPIOCA MAIS NUTRITIVA, USAR 2 OVOS NO LUGAR DA ÁGUA.
MISTURAR OS INGREDIENTES ATÉ FICAR UMA MASSA LISA. AQUECER A FRIGIDEIRA. COLOCAR A MASSA ATÉ ESPALHAR E FORMAR O DISCO. PODE VIRAR A MASSA PARA CORAR DO OUTRO LADO.
RECHEIOS:
PRESUNTO E QUEIJO, INTEIROS OU PICADOS
FRANGO A GOSTO
CARNE PICADINHA E QUEIJO
BATATINHA COM CARNE E QUEIJO
PURÊ DE ABÓBORA, CARNE MOÍDA E QUEIJO
APENAS ALGUMAS SUGESTÕES. PODE-SE USAR GELÉIAS DE SUA PREFERÊNCIA.
PARA AS CRIANÇAS MENORES, A RECEITA PODE SER FEITA COM UMA COLHER DE CREPIOCA OU TAPIOCA, DUAS COLHERES DE ÁGUA, SAL A GOSTO. PODE-SE SUBSTITUIR A ÁGUA POR UM OVO.
- ALGUMAS MARCAS DE TAPIOCA NECESSITAM SER UMEDECIDAS ANTES DO USO. SEMPRE LEIA O RÓTULO.
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