segunda-feira, 2 de novembro de 2015

CREPIOCAS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

UMA DELÍCIA!   PRÁTICA, RÁPIDA E PODE SER FEITA COM DIFERENTES RECHEIOS. ÓTIMA PARA SUBSTITUIR O PÃO NO CAFÉ DA MANHÃ.
 
 A RECEITA BASE É:
 
2 COLHERES (SOPA) DE CREPIOCA OU TAPIOCA
4 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
SAL A GOSTO
LINHAÇA SE DESEJAR
 
  • SE QUISER A CREPIOCA MAIS NUTRITIVA, USAR 2 OVOS NO LUGAR DA ÁGUA.
 
MISTURAR OS INGREDIENTES ATÉ FICAR UMA MASSA LISA. AQUECER A FRIGIDEIRA. COLOCAR A MASSA ATÉ ESPALHAR E FORMAR O DISCO. PODE VIRAR A MASSA PARA CORAR DO OUTRO LADO.
 
RECHEIOS:
 
PRESUNTO E QUEIJO, INTEIROS OU PICADOS
FRANGO A GOSTO
CARNE PICADINHA E QUEIJO
BATATINHA COM CARNE E QUEIJO
PURÊ DE ABÓBORA, CARNE MOÍDA E QUEIJO
 
APENAS ALGUMAS SUGESTÕES. PODE-SE USAR GELÉIAS DE SUA PREFERÊNCIA.
PARA AS CRIANÇAS MENORES, A RECEITA PODE SER FEITA COM UMA COLHER DE CREPIOCA OU TAPIOCA, DUAS COLHERES DE ÁGUA, SAL A GOSTO. PODE-SE SUBSTITUIR A ÁGUA POR UM OVO.
  • ALGUMAS MARCAS DE TAPIOCA NECESSITAM SER UMEDECIDAS ANTES DO USO. SEMPRE LEIA O RÓTULO.
 

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