ENTRE NO SITE http://www.riosemgluten.com/atualizaca_%20em_DC_silenciosa.htm
LEIA O ARTIGO ATUALIZADO SOBRE DOENÇA CELÍACA, AS RAZÕES PARA PERSISTIREM OS SINTOMAS MESMO FAZENDO A DIETA E A NOVA CLASSIFICAÇÃO DA DOENÇA CELÍACA.
fermentos não produzidos no Brasil podem conter glúten
Frutas
secas: avelãs, nozes, frutas cristalizadas.
marzipan, balas de cereais, chicletes
Curry,
catchup, mostarda, maionese comercial
salsicha,
presuntos, e todos os entrouxados: copa, salame, etc.
tortas, bolinhos, empanados, fritos à milanesa,
molhos com farinha de trigo, farofas, croquetes, pastéis (preparados com cerais não permitidos)
farinha de cereais, Neston, Nescau, Ovomaltine, Farinha Láctea,
sopas, pudins, leites enriquecidos com farinhas de cereais,
molhos comprados prontos, café instantâneo
farinha
de aveia
malte,
whisky (não há certeza se o whisky contém glúten)
farinha
de cevada, bala de cevada, cerveja
farinha
de trigo, pães, macarrão, farinha de rosca, bolos e biscoitos
Nenhum comentário:
Postar um comentário