terça-feira, 5 de maio de 2015

BOLO DE IOGURTE NATURAL

NESTE FERIADO FOMOS CONHECER CAMPO NOVO DO PARECIS. UMA CIDADE TRANQUILA E DE CLIMA AGRADÁVEL. NO SÁBADO NOS REUNIMOS NA CASA DO PROFESSOR WILLIAM PARA TOMAR UM CAFÉ, COISA DE COSTUME ENTRE ELES. E, PARA MINHA SURPRESA, OS "COMES" FORAM FEITOS SEM GLÚTEN. UMA DELÍCIA! AGRADECEMOS A GENTILEZA DO WILLIAM, NOS SENTIMOS EM CASA.
VOU COMPARTILHAR COM VOCES A RECEITA DO FAMOSO BOLO DE IOGURTE, É RÁPIDO E A MASSA PODE SER DIVIDIDA EM DUAS FORMAS PEQUENAS.
 
BOLO DE IOGURTE DO WILLIAM
 
1 COPO DE IOGURTE NATURAL
11/2 DE AÇÚCAR (UTILIZE O MESMO COPO DO IOGURTE PARA TODAS AS MEDIDAS)
1 COPO DE ÓLEO (MENOS UM DEDO)
3 COPOS DE FARINHA DE ARROZ
4 OVOS
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE FERMENTO QUÍMICO
 
BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES, DEIXANDO POR ÚLTIMO A FARINHA E O FERMENTO. A FARINHA DEVE SER ADICIONADA AOS POUCOS.
FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE ARROZ. LEVAR AO FORNO POR 40 MINUTOS, DEPENDENDO DO FORNO.
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário