PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
1 1/2 XÍCARA DE ÁGUA (OU LEITE)
2 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO BIOLÓGICO
1 XÍCARA DE POLVILHO DOCE
1 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
1 XÍCARA DE FARINHA DE ARROZ
MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES. SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS ÁGUA OU LEITE ATÉ A MASSA FICAR MOLE. UNTE A FORMA GRANDE PARA PÃO DE FORMA E POLVILHE COM FARINHA OU AMIDO. COLOQUE A MASSA E DEIXE CRESCER POR 1 HORA. PRÉ AQUEÇA O FORNO. ASSA RÁPIDO. DEIXE ESFRIAR E FATIE A GOSTO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário