terça-feira, 3 de março de 2015

PÃO - CUPCAKES - BOLOS


PREPARE  A SUA FARINHA E GUARDE-A EM FRASCO DE VIDRO BEM VEDADO.

1 XÍCARA DE CHÁ DAS MISTURAS ABAIXO, SUBSTITUI 1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO.
 
OBSERVE A VALIDADE DAS FARINHAS UTILIZADAS NA MISTURA. QUANTO MAIS LONGE O VENCIMENTO, MAIS TEMPO TERÁ A SUA MISTURA.
 
A GOMA XANTANA DÁ MACIEZ À MASSA.
 
 Finalidade: pão branco, cupcakes e bolos

1 3⁄4 xicaras de chá de farinha de arroz branco

2 xícaras de chá de fécula de batata

1 1⁄2 xícaras de chá de polvilho doce

2 colheres de sopa de goma xantana

http://cuecasnacozinha.com.br/?s=como+fazer+receitas+sem+gluten


2 xícaras de farinha de arroz branca ou integral;
2/3 de xícara de fécula de batata;
1/3 de xícara de polvilho doce. 


- Mistura sem glúten proteica 


1 e 1/4 de xícara de farinha de grão de bico;

1 xícara de farinha de arroz;
1 xícara de fécula de batata;
1 xícara de polvilho ou amido de milho.


 
Finalidade: pães, tortas, fogaccia, pizzas, etc.

1 xícara de chá de farinha de sorgo

1 xicara de chá de farinha de painço

1 1⁄2 xícaras de chá de farinha de arroz branca

1 1⁄2 xícaras de chá de fécula de batata

2 colheres de sopa de goma xantana

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