3 OVOS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 COPO DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ARROZ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO DE PÃO
PREPARO:
BATER NO LIQUIDIFICADOR OS INGREDIENTES LÍQUIDOS. ACRESCENTE OS SECOS DEIXANDO POR ÚLTIMO O FERMENTO. BATER ATÉ MISTURAR BEM. SE QUISER PODE ACRESCENTAR 2 COLHERES (SOPA) DE QUINUA. DEIXAR CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME, EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE ARROZ. FORNO PRÉ AQUECIDO.
OUTRA VARIAÇÃO DESTE PÃO.
TROCAR A FARINHA DE ARROZ POR FARELO DE ARROZ. O PÃO FICA ESCURO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário