domingo, 5 de maio de 2013

CONTAMINAÇÃO CRUZADA POR GLÚTEN


São 7 os elementos-chave para garantir a saúde do  Celíaco:
 
 Cumprir com rigor a dieta sem glúten  ao longo da vida
                  
 Educar-se sobre o que é a  Doença Celíaca
                  
 Ligar-se a uma Associação de Celíacos
                  
 Identificar e tratar as deficiências nutricionais
                   
 Acompanhamento multidisciplinar durante muito tempo
                  
 Consultar-se com um(a) experiente nutricionista
                  
 Orientar os profissionais que desconhecem a doença
 

Fonte: http://www.riosemgluten.com/

Visite o endereço acima e conheça o ABC do celíaco, é muito instrutivo.

A contaminação cruzada dos alimentos é outro fator que devemos estar sempre atentos.  Saiba como ocorre a contaminação, leia com atenção as 36 dicas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário